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Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Bio Gewürze

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Exotische Pfeffersorten

Exotische Pfeffersorten

Vielzahl exotischer Pfeffersorten. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Pfeffersorten an. Von schwarzem und weißen Pfeffer, über roten Pfeffer bishin zu exotischen Pfeffersorten und Pfeffer-Spezialitäten. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Seven Pepper Blend

Seven Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Vielschichtig scharf Sieben verschiedene Geschmacksexplosionen im Mund: Der Kubebenpfeffer steuert spannende Eukalyptus-Noten bei, Paradieskörner verwöhnen mit fruchtig-feinem Vanille-Aroma. Bei all dem kommt die Schärfe natürlich nicht zu kurz. Kurzum: die Krönung für Ihr Grillgut! Direkt vor dem Verzehr aufs Fleisch geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Kubebenpfeffer, grüner Pfeffer, Langpfeffer, Paradieskörner, Piment, weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Grapefruitpfeffer aus Nepal

Grapefruitpfeffer aus Nepal

Grapefruit-Pfeffer duftet einfach nur verführerisch. Die natürlichen Fruchtnoten vom Grapefruit-Pfeffer entfalten sich wunderbar in Speisen und Getränken. Grapefruit-Pfeffer wächst wild, natürlich und abgelegen in den Bergen Nepals. Grapefruit-Pfeffer kaufen für den besonderen Genuss und Lebensfreude. Als Familienunternehmen lagern, kontrollieren, sortieren und verpacken wir alle Gewürze von Hand. Der Grapefruitpfeffer kommt direkt und von einem lokalen Partner aus der Region Salyan in Nepal: - Wild-wachsender Berg-Pfeffer - Traditionelle Ernte von Hand - Unterstützung strukturschwacher Region - Faire Entlohnung für aufwendige Wild-Sammlung
Würzige Botschaft Sweet Chilli

Würzige Botschaft Sweet Chilli

So kann die geschmackvolle Werbebotschaft aussehen. Das Giveaway mit der Gewürz-Zubereitung Sweet Chilli ist auf jeden Fall Garant für einen besonderen Werbeauftritt. Ihr Werbeeindruck oder eine individuelle Gestaltung des Etiketts ist bereits ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 1404906
Qualität: Pommerania Gewürze

Qualität: Pommerania Gewürze

Hochwertige Gewürze, qualitativ verarbeitet und verarbeitungsfertig geliefert: Pommerania bietet Ihnen regionale wie exotische Gewürze für den Bedarf Ihrer Herstellung aus kontrolliertem Anbau. Ebenfalls im Angebot: Kräuter verschiedener Aromen. Verschiedenste Gewürze von A-Z, sortenrein Trockengewürze Grillgewürze Dekorgewürze Verschiedene Kräuter TOP QUALITÄT Traditionell erstklassige Ware. Ob neue Geschmacksrichtungen oder bewährte Mischungen: Verlässliche Rezeptur und hochwertige Lieferqualität bei vielen hundert Sorten sind Markenzeichen von Pommerania. Nur beste Rohstoffe Ausgesuchte Partner und Lieferanten Langjährige Erfahrung HACCP zertifiziert
Qualität: Pommerania Gewürze

Qualität: Pommerania Gewürze

Hochwertige Gewürze, qualitativ verarbeitet und verarbeitungsfertig geliefert: Pommerania bietet Ihnen regionale wie exotische Gewürze für den Bedarf Ihrer Herstellung aus kontrolliertem Anbau. Ebenfalls im Angebot: Kräuter verschiedener Aromen. Verschiedenste Gewürze von A-Z, sortenrein Trockengewürze Grillgewürze Dekorgewürze Verschiedene Kräuter TOP QUALITÄT Traditionell erstklassige Ware. Ob neue Geschmacksrichtungen oder bewährte Mischungen: Verlässliche Rezeptur und hochwertige Lieferqualität bei vielen hundert Sorten sind Markenzeichen von Pommerania. Nur beste Rohstoffe Ausgesuchte Partner und Lieferanten Langjährige Erfahrung HACCP zertifiziert
Koriandersaat, ganz

Koriandersaat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: holzig-nussig und süßlich-blumig, leicht ingwerartig mit kräftigen Noten von Zitrone und Bitterorange Anwendung: Die kugeligen hellbraunen Samen schmecken völlig anders als das Koriandergrün. Frisch geröstet verleihen sie indischen Currys, Fisch- und Fleischsaucen sowie Pflaumenmus und herzhaften Broten ein würzig-nussiges Aroma. Die Samen können im Ganzen mit gekocht oder frisch gemahlen werden. Tipp: Werden die Samen vor dem Mahlen kurz angeröstet, wird das Aroma intensiver. Zutaten: Koriandersaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Sesamsaat, geschält

Sesamsaat, geschält

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehm aromatisch, nussig mit herber Note Anwendung: Die Samen in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten - so entfaltet sich der aromatische Geschmack am besten. Die geröstete Saat schmeckt prima zu Salaten, Müsli, Süßspeisen, asiatischen Gerichten und eignet sich zum Verfeinern von Gebäck und Brot. Zutaten: Sesamsaat, ganz, geschält Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Bockshornklee Saat, ganz

Bockshornklee Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: intensiv-würzig, bitter-nussig, erinnert an Brühe Anwendung: Bockshornklee ist ein wichtiger Bestandteil vieler Currymischungen. Das intensiv würzige Aroma rundet Eintöpfe, Schmorgerichte und pikante Gerichte mit Hülsenfrüchten, Wurzelgemüse, Kartoffeln und Reis ab. Allerdings sind die kleinen, gelbbraunen Samen steinhart, deshalb werden sie vor dem Gebrauch meist gemahlen. Bei sehr langen Garzeiten kann Bockshornkleesaat auch im Ganzen mitgekocht werden, oder man weicht die Samen 12 – 24 Stunden in Wasser ein. So bekommen sie eine angenehme, weiche Konsistenz und können prima auch zum Verfeinern von Dips und Aufstrichen verwendet werden. Tipp: vor dem Mahlen sollten die Samen kurz in der Pfanne angeröstet werden. So verlieren sie einen großen Teil ihres bitteren Geschmacks Zutaten: Bockshornkleesaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 52 g in Weißblechdose
Wilder Assam Pfeffer, ganz

Wilder Assam Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: rauchig, warm und süßlich-herb mit holzigen und frischen Tönen. Kaum scharf mit einem dezenten Prickeln. Erinnert optisch an kleine Brombeeren oder dunkle Maulbeeren. Anwendung: Gut zu feinen Vorspeisen, z.B. Sashimi oder Tartar von rohem Thun oder Lachs. Räucherlachs und Räucheraal. Tartar von Rehrücken oder Beef. Zu gegrilltem Fleisch. Frisch gemahlen auf ofengebackenem Wurzelgemüse. Raffiniert auf Zwetschenröster oder Mousse aus hochprozentiger Vollmilchschokolade. Zutaten: Wilder Assam Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Selim Pfeffer ¨Mohrenpfeffer¨ I Inhalt 15kg I Herkunft: Senegal/Afrika

Selim Pfeffer ¨Mohrenpfeffer¨ I Inhalt 15kg I Herkunft: Senegal/Afrika

Der auch als Mohrenpfeffer bekannte Selim Pfeffer gedeiht in den Savannen und Waldgebieten des gesamten tropischen Afrikas. Bis ins Mittelalter fand dieses Gewürz als Pfeffer-Ersatz den Weg nach Europa, verlor aber im 16. Jahrhund ert Artikelnummer: 2700
Roter Pfeffer + Jalapeno (Trockengemüse)

Roter Pfeffer + Jalapeno (Trockengemüse)

aus Mittel- und Südamerika
Bunter Pfeffer, ganz

Bunter Pfeffer, ganz

Für alle Braten, Steaks, Salate, Suppen, Soßen.
Earth Signature - Hochwertiger Kurkuma Mix

Earth Signature - Hochwertiger Kurkuma Mix

Kurkuma (Curcuma Longa) ist ein Mitglied der Ingwerfamilie und wird seit Jahrhunderten in der ayurvedischen und chinesischen Medizin und Heilung verwendet und gewinnt nun als starkes Gesundheitsnahrungsmittel an Popularität. Mehr als zweihundert Verbindungen wurden in Kurkuma identifiziert. Die wichtigsten bioaktiven Verbindungen in Kurkuma sind fettlösliche polyphenolische Pigmente namens Curcuminoide, die für den ausgeprägten orange-gelben Farbton von Kurkuma verantwortlich sind. Kurkuma ist auch eine sehr gute Quelle für Eisen, Kalium, Magnesium und Zink und enthält einige der essentiellen Fettsäuren Omega-3 und Omega-6, die nicht vom menschlichen Körper produziert werden und aus der Nahrung gewonnen werden müssen. Aus den Wurzeln und Rhizomen der Curcuma Longa-Pflanze gewonnen, wächst es auf natürliche Weise in ganz Indien, wo es aufgrund des tropischen Klimas gedeiht. Die bekannteste Kurkuma wird in der Region Allepey in Kerala in Südindien angebaut. EARTH SIGNATURE Hochwertige Kurkuma-Mischung ist eine kraftvolle Mischung aus hochwertiger Kurkuma und essentiellen, nährstoffreichen natürlichen Kräutern und Gewürzen. Es ist ein rötlich-orangefarbenes Pulver mit einem charakteristischen holzigen Aroma und einem klassischen starken Pfeffergeschmack, was es zu einer großartigen Mischung für hausgemachte Speisen, Smoothies und Lattes macht. Kurkuma-Mischung enthält auch schwarzen Pfeffer, der 95 % Piperin enthält, das die Bioverfügbarkeit verschiedener Nährstoffe durch erhöhte Absorption verbessert. ZUTATEN DER KURKUMA-MISCHUNG: Kurkuma-Mischung ist eine nährstoffreiche, verzehrbare Mischung aus folgenden natürlichen Kräutern und Gewürzen: Allepey Finger Kurkuma (Hauptbestandteil) Ceylon-Zimt Kokosnußpulver Fenchel Schwarzer Pfeffer Ingwer Moringa-Blatt Natürlicher Süßstoff (Steviol) Natriumbicarbonat (E500) Askorbinsäure UNTERSCHEIDENDE MERKMALE DER KURKUMA-MISCHUNG ISO 22000 – HACCP-zertifiziert. Jede Charge wird streng nach HACCP-Richtlinien geprüft Höchster Gehalt an Curcumin in natürlicher Form (~6 %) 100 % natürlich und düngerfrei. Vegan. Zuckerfrei. Gluten-frei. Milchprodukte / laktosefrei. Nussfrei. GVO-frei. Keine Füllstoffe Für wen eignet sich der hochwertige Kurkuma Mix? Kurkumapulver liefert massive 22 g Ballaststoffe pro 100 g und ist perfekt für diejenigen, die nach einer zusätzlichen Ballaststoff- und Geschmacksquelle in ihrer Ernährung suchen. Es eignet sich hervorragend als Zugabe zu warmer Milch oder anderen heißen Getränken, um alle Vorteile zu genießen. Es kann auch über Ihren morgendlichen Haferbrei oder Ihr Müsli gestreut oder für zusätzlichen Geschmack zu Smoothies hinzugefügt werden. Kurkumapulver ist eine Proteinquelle und liefert 11 g pro 100 g Pulver. Es ist außerdem von Natur aus zuckerfrei und liefert 341 Kcal Energie pro 100 g. Vegan, zuckerfrei, glutenfrei, milch-/laktosefrei, nussfrei, gentechnikfrei. (Siehe unsere vollständige Nährwerttabelle im Abschnitt Produktbilder oben). Gebrauchsanweisung Mischen Sie 1 Teelöffel der Kurkuma-Mischung mit 200 ml Wasser in einer Shaker-Flasche. Alternativ zu Smoothies, Currys, Lattes, Joghurts hinzufügen oder als Zutat für alltägliche Rezepte und zum Backen verwenden. Schmeckt hervorragend mit Mandelmilch, Kokosmilch, Tee, Kaffee / heißer Milch und Honig. Kurkuma-Mischung Tee-Rezept: 1 TL Earth Signature Kurkuma-Mischung + 2 Scheiben Ingwer + 1-2 TL Honig + 1 Scheibe Zitrone + 1-2 Scheibe(n) Chili. (Wir haben mehrere hausgemachte Rezepte in unserem Rezept-Blog gepostet, die Kurkuma-Mischung enthalten). Wichtig Nicht verwenden, wenn Sie schwanger sind oder stillen. Das Produkt sollte eine abwechslungsreiche Ernährung nicht ersetzen. Dieses Produkt färbt ab. Hinweis An einem kühlen, trockenen Ort und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Innerhalb von 2 Jahren nach dem Öffnen verwenden Inhalt und Verpackung Nettoproduktgewicht: 260 g Verpackungsform: Zylindrisch Verpackungsmaße: 13 cm (Höhe) x 9 cm (Durchmesser)
Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer, Steakpfeffer, Dekorpfeffer

Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer, Steakpfeffer, Dekorpfeffer

Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer. Die bunten Pfefferkörner sind ideal zum Würzen von Fleisch oder für Dekorationszwecke geeignet. Verfügbare Qualitäten "Ganze Ware" oder "geschrotet". -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Indonesischer Sichuan ( Zitronen ) Pfeffer ganz

Indonesischer Sichuan ( Zitronen ) Pfeffer ganz

Dieser Indonesischer Sichuan Pfeffer ( auch Andaliman gen. ) ist eine absolute Rarität aus Wildwuchs. Leicht scharf mit Limettenduft würzt man Fleisch, Saucen, Innereien und das berühmte Sangsang Artikelnummer: 2460b500 Menge / Inhalt: 500g
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Schwarzer, Tellicherry Pfeffer, welcher sich durch ein pikantes und leicht zitroniges Aroma auszeichnet. Gewicht: 95g Zustand: Ganze Körner
Rosa Pfeffer  1Kg Beutel

Rosa Pfeffer 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Kubeben Pfeffer, ganz

Kubeben Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich, warm holzig, harzig mit frischen Noten von Kampfer, Eukalyptus, Kiefer und Zitrone. Wenig scharf, hinterlässt eine leicht prickelnde Frische im Mund. Anwendung: Der aus Indonesien stammende Kubeben Pfeffer wird auch Schwanz- oder Stielpfeffer genannt. Er hat einen anhaltenden fruchtigen, leicht prickelnden Nachgeschmack. Da sein Aroma sehr flüchtig ist, sollte Kubeben Pfeffer erst kurz vor dem Verzehr gemahlen und über das Gericht gegeben werden. Es ist auch möglich, die Pfefferkörner im Ganzen zu kochen. Allerdings wird sein Aroma durch das Kochen sanfter und ähnelt dann eher Piment. Köstlich zu Lamm, Steaks, Gemüse-Sahne-Pürees, auf Rinder Carpaccio oder gedünsteten Früchten wie Orangen, Aprikosen, Mango. Tipp: Mit Kubeben Pfeffer kann man prima Fleisch spicken, einfach mit den Stielen z.B. in die Einschnitte auf der Fettseite vom Entenbrustfilet stecken. Zutaten: Kubeben Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Bucay Pfeffer, ganz

Bucay Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Aus den Regenwäldern Ecuadors. Er besitzt eine kraftvoll-warme, langanhaltende leicht rauchige Schärfe verbunden mit Zitrus- und Minz-Aromen, begleitet von einer zunächst leicht betäubenden Wirkung, die aber rasch vergeht. Dafür bleibt ein langer warmer Nachklang. Anwendung: Passt zu Steaks. Zu Schmorgerichten mit rotem Fleisch. Zu Rotweinsaucen. Geschmorte Zwiebeln. Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse. Zutaten: Bucay Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Oregano (origanum vulgare)

Oregano (origanum vulgare)

Oregano in folgenden Fraktionen erhältlich: gerebelt, nachgereinigt, gemahlen, türkische sowohl als auch peruanische Qualität erhältlich. Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose